No hay conectividad a Internet en la caja virtual con el sistema principal y el sistema operativo virtual siendo 12.04

19

Tengo Precise 12.04 instalado como sistema operativo host. En VirtualBox, también he instalado 12.04.

No puedo conectar el Virtual 12.04 al servidor de Internet. He intentado seleccionar todas las opciones disponibles en los adaptadores de red (NAT, solo host, Bridge, etc.), pero ninguna de ellas está funcionando. En algunas opciones, algunas cosas deben ingresarse manualmente, y no sé qué ingresar.

¿Dónde me equivoco en la configuración?

    
pregunta Nirmik 29.05.2012 - 16:44

5 respuestas

22

La conexión NAT debe seleccionarse con el hardware siendo:

AMD PCNet FAST III (Am79C973, the default)

Esto funciona con casi cualquier sistema operativo (como se menciona en la página de ayuda de Virtualbox ). La configuración de Intel por alguna razón no funcionó.

Para las configuraciones de red con configuraciones pesadas de enrutadores, es posible que deba usar la opción Puenteado con "PCNet FAST III" como predeterminado.

    
respondido por el Nirmik 30.05.2012 - 07:15
3

VB probablemente hizo una conexión de "Red no identificada" a su máquina real y la utiliza como fuente de conexión a Internet. Siga las configuraciones a continuación para verificar los principios básicos para que Internet funcione en su sistema operativo virutal.

Configuración de red: * Seleccione NAT en "Adjunto a:" * "Tipo de adaptador:" MT Desktop (solo se puede cambiar cuando se desconecta la alimentación de VM) * La casilla "Cable conectado" está marcada

Configuración del sistema: * La casilla "Red" está marcada en la lista "Orden de inicio:".

    
respondido por el Benjamin 15.05.2013 - 16:34
2

Solo quería que todos supieran que solucioné el problema desinstalando Virtualbox del Centro de software e instalando la copia que encontré en el sitio web de virtualbox.org. Luego también configuré el adaptador para AMD PCNet FAST III (Am79C973, el valor predeterminado)

    
respondido por el alemur 18.03.2013 - 14:22
0

Utilizando Debian en mi VM, tuve que editar las interfaces / etc / network / para usar eth0 como la interfaz de loopback predeterminada:

...
auto eth0
iface eth0 inet dhcp
    
respondido por el Greg K. 23.12.2015 - 23:49
0

Elimine todos los paquetes de virtualbox del sistema y luego instale el paquete de Virtualbox.org, todo se debe a que falta /usr/lib/virtualbox/VBoxNetNAT binary, el acceso a Internet en el modo de red NAT no funciona. Esta no es una opción predeterminada NAT.

Normalmente debería ejecutar este archivo como:

/usr/lib/virtualbox/VBoxNetNAT --ip-address 10.0.2.1 --netmask 255.255.255.0 --network NatNetwork --trunk-type whatever

Pero sin este archivo, el invitado solo obtiene la dirección IP del servidor DHCP y no puede conectarse a Internet. La comunicación entre los invitados funciona muy bien.

Después de desinstalar todos los paquetes de la caja virtual e instalar el paquete (5.1.4-110228 ~ Ubuntu ~ trusty) desde VirtualBox.org, /usr/lib/virtualbox/VBoxNetNAT conéctate a Internet muy bien.

    
respondido por el Borys 09.09.2016 - 14:29

Lea otras preguntas en las etiquetas