¿Cómo borro la historia de Totem?

19

¿Cómo elimino el historial de Totem que se muestra en su menú principal en Natty? Por ejemplo, si no quiero que nadie sepa que estoy viendo ... ¿ehem Simpsons mucho?

He intentado ¿Cómo puedo mantenerme actualizado? archivos que aparecen en Unity? pero esto no funciona para Totem.

    
pregunta fjd 04.05.2011 - 20:23

10 respuestas

23

El historial reciente de documentos para muchas aplicaciones basadas en Gnome 2 se mantiene en un archivo en su carpeta de inicio llamado .local / share / recently-used.xbel

Utilice la "carpeta de inicio" del iniciador: seleccione la opción de menú "Ver - Mostrar archivos ocultos" y navegue a la carpeta .local / share y elimine el archivo "recent-used.xbel"

Alternativamente desde la línea de comando

rm ~/.local/share/recently-used.xbel

Si realmente desea evitar que aparezca el historial reciente de documentos para su cuenta de inicio de sesión, cree un archivo con su Editor de texto favorito llamado .gtkrc-2.0 y guarde este archivo en su carpeta de inicio.

Alternativamente desde la línea de comando

gedit ~/.gtkrc-2.0

En ese archivo, incluya en una línea separada

gtk-recent-files-max-age = 0 
    
respondido por el fossfreedom 07.05.2011 - 15:43
16

Si desea eliminar permanentemente la lista de archivos recientes de totem, edite /usr/share/totem/totem.ui como raíz y cambie a la siguiente línea:

<separator name="recent-separator"/>
<placeholder name="recent-placeholder"/>

en

<!--<separator name="recent-separator"/>
<placeholder name="recent-placeholder"/>-->

Si desea reactivar el historial más adelante, todo lo que tiene que hacer es eliminar la parte que agregó.

    
respondido por el Chandru 10.05.2011 - 18:09
3

En Unity: vaya a "Dash Home", busque "Configuración del sistema" y luego seleccione "Privacidad" - & gt; "Artículos recientes". Cambie el intervalo de tiempo y presione "Eliminar historial". Con el botón en la parte inferior, puede desactivar la grabación de su actividad, sin embargo, muchos programas lo ignorarán.

    
respondido por el Stefan 19.05.2012 - 13:18
1

Bueno, eso eliminará la historia de Zeitgeist (incluyendo Dash) pero extrañamente no la historia en el menú principal de Totems. Parece que Totem está guardando algún tipo de historia propia.

Entonces, este no es un duplicado de "¿Cómo puedo evitar que aparezcan archivos recientes en Unity?".

    
respondido por el fjd 07.05.2011 - 10:40
1

Solo para ' borrar ' todo el historial, (pero no para 'deshabilitar' el historial de la lista)

rm -rf ~/.local/share/zeitgeist/ 
rm ~/.local/share/recently-used.xbel
rm ~/.local/share/recently-used.xbel~

El primero destruye todo lo que Zeitigeist tiene en su carpeta de inicio segundo y tercero simplemente elimine la versión recentest del "recientemente usado .xbel"

    
respondido por el quablah 13.05.2016 - 11:15
0

Puede borrar el historial de Zeitgeist (este es el historial de archivos recientes que se muestran en Dash) utilizando los siguientes comandos:

rm ~/.local/share/zeitgeist/activity.sqlite

zeitgeist-daemon --replace

nota: borrará todos los otros archivos recientes también.

    
respondido por el Binarylife 04.05.2011 - 20:25
0

Aquí está mi solución: Cierre sesión, inicie sesión nuevamente con "ubuntu clásico" (http://www.robotsystematic.com/2011/linux/ubuntu-natty-gnome-2-interface) y borre documentos recientes como lo hizo en Maverick. Cuando inicie sesión la próxima vez en unity-ubuntu, la historia del tótem también se borrará allí.

    
respondido por el someonehelping 07.05.2011 - 14:44
0

Si instala Bleachbit desde enlace

Una vez instalado, selecciona lo que desea limpiar del sistema, este incluido Totem cache & amp; historia.

    
respondido por el scouser73 07.05.2011 - 17:22
0

Vaya a Places -> Recent Documents y borre la lista.

    
respondido por el kunal 20.12.2011 - 19:45
0

Hoy en día Totem ahora usa Gnome Tracker para elegir qué videos mostrar en la pestaña Recent. Según enlace , el db del rastreador se puede borrar ejecutando tracker-control -r

También puede ejecutar tracker-preferences , System tab y hacer clic en el botón "Sí, eliminar todos mis datos indexados".

    
respondido por el aleb 02.05.2014 - 19:42

Lea otras preguntas en las etiquetas